NBA黄蜂职业生涯得分刷新。领先的雷霆吞下了四连败


NBA黄蜂职业生涯得分刷新。领先的雷霆吞下了四连败
NBA黄蜂职业生涯得分刷新。领先的雷霆吞下了四连败

黄蜂击败雷霆。(美联社)

【体育中心/综合报道】今天对阵雷霆,黄蜂大二学生彭江雨麦克丹尼尔不仅创造了21分的职业生涯新高,还以全队最高分113: 102领先球队,让雷霆四连败。

七只黄蜂队取得了两位数的得分,麦克丹尼尔得到了21分和6个篮板,罗西尔得到了17分和5次助攻,德文特的格雷厄姆和科迪泽勒各得到15分,后者得到14个篮板,布拉德沃纳梅克得到12分和6次助攻。

麦克丹尼尔今天花了21分写了一个新的职业得分。(美联社)

黄蜂开场第一节就打出了8-0的优势,但是轻松的篮下后,落后5分的雷霆一度将比分拉到1分,但黄蜂立刻稳定下来,拉开了比分。最后一节他们领先全场发挥到了17分,最后黄蜂赢了。

雷霆队的新秀阿列克谢波库舍夫斯基打出了职业生涯最高的25分。这场战斗,外线11投7中写着雷霆队新秀单场命中新三分球;西奥马莱登(Theo Maledon)25分25分,托尼布拉德利(Tony Bradley)12分12篮板7篮板,斯维迈卡伊留克(Svi Mykhailiuk)也有12分。

普库夫斯基得了25分,11投7中。(美联社)

分享到